Responsable del tratamiento de sus datos personales:

Amarillo no es un color, S.L. C.I.F.: B56093842. Domicilio social: Calle Alcántara,19, 6-A C.P. 14002 – Córdoba. Teléfono: 634470111, e-mail: info@amarillolimon.net

Finalidad:

poder responder a su consulta planteada en nuestro formulario de contacto. Los datos serán conservados para su tratamiento en nuestros sistemas y contestar a su consulta. Posteriormente serán eliminados de nuestra base de datos.
Finalidad adicional: podremos tratar sus datos para el envío de comunicaciones comerciales por cualquier medio, incluidos los electrónicos, en base al consentimiento por usted prestado.

Legitimación:

en base a la solicitud por usted enviada mediante el formulario de contacto, proporcionándonos su nombre, email y comentarios, como datos básicos sin los cuales no podría ser prestado el servicio de manera efectiva.

Destinatarios:

No existen previsiones de cesiones de datos personales a terceras empresas sin consentimiento expreso de los titulares de los datos, salvo las legalmente establecidas. No existen transferencias internacionales de datos personales.

Derechos:

Tiene derecho a acceder a todos los datos personales que se encuentran en posesión de la empresa, solicitar la modificación de los mismos o su supresión en caso de que así lo considere necesario, así como solicitar la limitación del tratamiento de sus datos personales.

Puede oponerse al tratamiento de sus datos personales, por lo que la empresa dejará de tratar sus datos salvo por motivos legítimos imperiosos, o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones.

Podrá solicitar la portabilidad de sus datos personales. En este caso le enviaremos sus datos personales a usted o al responsable del tratamiento que nos indique.

Puede revocar los consentimientos o ejercer sus derechos de acceso, rectificación, supresión, portabilidad, limitación, oposición y a no ser objeto de una decisión basada únicamente en el tratamiento automatizado, dirigiendo su solicitud en los términos legalmente establecidos a la empresa.

Reclamaciones:

puede presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos, que es la autoridad de control competente en la protección de sus datos personales, a través de su sede electrónica www.agpd.es o de su dirección postal.